Іван Волошин про Роберта Бровді: Спочатку ми жили бідно, а потім нас обікрали

Оприлюднено переписку між екс-компаньйонами

На своїй сторінці у Фейсбук депутат Ужгородської міської ради і бізнесмен оприлюднив принт-скріни переписки з одіозним недоолігархом Робертом Бровді, який звинуватив Волошина в тому, що останній його обікрав на багато мільонів доларів та втік до США, а тоді – спланував і організував через корумпованих правоохоронців рейдерську атаку на підприємства («Корона», «Україна» і тд), в які Іван Волошин його запустив за рік до цього.

З цих переписок видно, що бізнесмен «ТОП-100 підприємців Закарпаття» насправді є мильною бульбашкою, живе перепозичаючи кошти — то в одних людей, то в інших. Тим не менше, ще донедавна він продовжував підтримувати легенду про себе як про респектабельного бізнесмена.

Далі пряма мова:

«Минутка славы! Юмора… и печальки! Вчера чистил телефон, попал на такое! Интимное, НО!!! «Платон мне друг, но истина дороже».

Переписка «мецената/бизнесмена/филантропа/лидера пула инвесторов, лидера ТОП 100 крутых бизнесменов Закарпатья» Робия Бровди и его супруги со мной и Tamara Gotra.

Напоминаю, что этот низкий и подлый черт (слово в тренде), выждал момент, когда я вместе с семьей выехал в плановую поездку в США, публично обвинил меня в том, что я его обокрал на много миллионов долларов и убежал в Америку. Параллельно он организовал рейдерскую атаку на мой бизнес. Ну то такое разберемся, сейчас я не об этом! На скринах четкая картинка, что из себя представляет в реальности «крутой бизнесмен Бровди.

На первой картинке он просит у меня в долг 5000$ (напоминаю «очень крутому бизнесмену» надо «срочно Наташе передать, а дома нет денег»).

 

На втором скрине -откровения супруги «бизнесмена», что они живут (и блатуют) в долг!

 

Хочу обратить внимание на то, что эта переписка имела место быть практически за год, до того момента, как он меня пообливал грязью!!! Схема крутая! Сначала ты просишь в долг, признаетесь что «нечем за школу платить», а в конце года обвиняешь партнера, который тебе обьявил, что ничего общего с тобой не хочет иметь в воровстве! Креативно, не правда ли? Талант! P.S. денег тогда я не дал, бо уже была у меня четкая картинка об этом аферисте ……… но я знаю того, кто повелся и одолжил «бизнесмену Бровди» 5000$, правда Андрей?» – пише Іван Волошин.

You Might Be Interested In